6
Окт

Фотошпионы узнали, как изменится новый кабриолет BMW 4

Фотошпионы узнали, как изменится новый кабриолет BMW 4BMW 4 серии сменит жесткую крышу на тканевую.

В новом поколении кабриолет BMW 4 серии сменит жесткую складную крышу на мягкую. Складной верх «четверки» удалось сфотографировать во время тестовых заездов.

Прототип кабриолета BMW 4 серии полностью закамуфлирован, и черная тканевая крыша – единственное, что можно разглядеть наверняка. Последний раз такое решение для данной модели в BMW не применяли с 2006 года, а именно «открытой» 3 серии в кузове Е46. И в целом автомобиль нового поколения обещает заметно отличаться по дизайну как от нынешнего кабриолета 4 серии, так и от только что представленной на автошоу в Париже «трешки». Об этом говорят иные линии капота, проглядывающие через маскировку, и очертания фальшрадиаторной решетки.

По неподтвержденной информации, кабриолет 4 серии следующего поколения появится в 2020 году. О силовых установках судить пока рано, так как многие производители сейчас серьезно пересматривают стратегию развития и отказываются от дизельных и даже бензиновых двигателей в пользу гибридных и электрических силовых установок в связи с ужесточением экологических норм в Европе.

Первое поколение «открытой» 4 серии недавно обновилось. В рамках модернизации доработали подвеску (в сторону большей жесткости) и рулевое управления.
Источник